giovedì 31 ottobre 2013

Torta di Zucca

La fertilità della donna e dell’uomo è strettamente collegata con il benessere generale dell’organismo, influenzato da alimentazione, equilibrio emotivo e stile di vita.
Ma spesso, la volontà di mangiar giusto e sano si scontra con la paura di rimetterci in gusto, o con le esigenze e la diffidenza degli altri componenti della famiglia.

Ecco un'altra ricetta per dimostrarti quanto cucinare sano possa essere, in realtà, facile e divertente e, soprattutto, buono!


Ingredienti per la base:
  • 150 gr farina 0
  • 40 gr malto
  • 40 gr olio girasole
  • 45 gr. acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1/2 cucchiaio cannella
  • 1/2 limone biologico (buccia grattuggiata)
  • 1/2 cucchiaino lievito
Ingredienti per la copertura:
  •  1 kg zucca
  • 1/4 litro latte di riso
  • 1 cucchiaino cannella
  • 100 gr. malto
  • 3 cucchiaini agar agar
Preparazione:
  • Preparare la base impastando gli ingredienti, fino a formare una pallache deve riposare mezz'ora, circa
  • Intanto cuocere la zucca a vapore,15 minuti circa, frullarla ed aggiungerla agli altri ingredienti per la copertura
  • cuocere altri dieci minuti per amalgarmare gli ingredienti
  • rifrullare il tutto, rendendo ben denso il composto (se troppo liquido, aggiungere agar agar e cuocere ancora un pò)
  • Stendere la base in una tortiera
  • Ricoprire con l'impasto e cuocere in forno a 180°, per almeno 30 minuti
 Da Alberto F di VeganBlog.it

 Leggi tutte le nostre ricette sane, semplici e gustose!





Nessun commento: