domenica 22 settembre 2013

Miglio con lenticchie

Ingredienti:
  • 2/3 tazza miglio
  • 1/3 tazza lenticchie
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 2 cucchiai passata di pomodoro
  • 1/2 bicchiere vino
  • foglie di alloro
  • olio, sale, pepe
Preparazione: 
  • Create un soffritto con la cipolla e aggiungete la passata 
  • Unite carota e patata tagliate a dadini e l'alloro
  • Bagnate con vino
  • Salate e pepate
  • Continuate ad aggiungere acqua bollente se vi sembra asciutto
  • Quando le verdure sono morbide, ma non troppo, unite le lenticchie e aggiungete acqua
  • Dopo 5 minuti unite il miglio
  • Continuate, aggiungendo acqua bollente, finchè il tutto sarà cotto (15-20 minuti)
  • Impiattate e aggiungete un filo d'olio 
Fonte: MarkoPuff di Veganblog

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