giovedì 12 luglio 2012

Insalata di rucola con finocchio

Ingredienti (per 6 persone):
  •  6 tazze di rucola baby
  • 2 piccoli bulbi di finocchio, finemente affettati 
  • 1 peperone rosso, privato del cuore e dei semi e finemente affettato
  • 1/2 tazza di pinoli, tostati
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
  • 2 spicchi di aglio, tritati
  • 1/4 di tazza di olio evo
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 30 g di parmiggiano o formaggio vegan a scaglie
Preparazione:

In una larga ciotola mescolare rucola, finocchio, peperone e pinoli, poi in una piccola ciotola mescolare succo e scorza di limone, aglio, olio e pepe, condirci l’insalata e mescolare bene, infine guarnire con le scaglie di formaggio e servire.


Tratto da : Veganize di Veganblog.it

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